妊活 明日、大学病院に不育症検査として高温期の採血やりに行きます。空腹時… 明日、大学病院に不育症検査として高温期の採血やりに行きます。 空腹時血糖、インスリン、抗核抗体、抗CLB2GP複合体抗体、プロラクチンをまとめて検査するみたいですが料金が自費のため、いくらかかるのか分からなず 参考までにみなさんがいくらかかったか教えてほしいです💦 以前、染色体検査として採血に10万かかったのでそちらの料金は分かります🙌 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 プロラクチン 体 高温期 インスリン 料金 ...(6歳) コメント ⭐︎ 先日、通ってるクリニックで高温期の採血だけでしたが5500円でした。 5月5日 ... そうなんですね!🙄 保険効きましたか? 5月5日 ⭐︎ 保険外でした😭 5月5日 ... そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね!🙄
保険効きましたか?
⭐︎
保険外でした😭
...
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊