子育て・グッズ 明日から本格的に仕事復帰✨なのに、連休前に姉が熱を出し、治ったと思っ… 明日から本格的に仕事復帰✨ なのに、連休前に姉が熱を出し、治ったと思ったら下の子に移り発熱🥵 やっと治ったと思ったら今日の朝方から下の子がまた発熱…笑 コロナのせいで解熱後24時間経たなきゃ行けないから確実に明日はお休みだ🥲 明日はパパに預けて仕事行くけど、程よい温かさのミルクも作れないし、色々と不安はあるが仕方ない😅 こどもって本当タイミングよくお熱出しますね…笑 そして初節句が発熱😅笑 絶対忘れないね🎏 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ミルク パパ 仕事復帰 さっちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント