コメント
ねずみー
そぉですね..
義母との仲はいいですか⁉️
一応籍があるうちは送るかもしれません😣
さくら
仲が良くないのならあげないです😅
私は結婚前から義母のことが嫌いで、結婚して初めての母の日に「1年目からやると義務化するからやーめよ」と思ってしまい、毎年ラインのみにしてます😅
「いつもありがとうございます♪また今度〇〇(義母からしたら孫)連れて会いにいきますね〜」とか適当に言っときます笑笑
本当は金輪際会わせたくないですが!!!笑笑
-
あやママ
全く仲良くないですし旦那とは別居中だしでめちゃくちゃ迷ってました🥲🥲
あげなくていいですかね?🤔
確かに1年目からすると義務化になっちゃいますよね、、、
連絡とってるのも旦那の経済的DVの件ばかりの連絡しかしてないので😅😅😅😅(笑)- 5月5日
-
さくら
わたしが主さんの立場だったらあげないと思います笑笑
あとからなにかグチグチ言われたとしても別居の理由が理由だと思うのでそれを言い訳にしましょう😇
しかも何されたわけでもないしお金かけたくないです笑笑
それならいつも金銭的にも精神的にも気にかけてくれる実家に美味しいものでも買いたいです🤣- 5月5日
-
あやママ
確かに実家にお世話になってるしそっちに美味しいもの買った方がいいですね🤔✨✨
そうします!(笑)
ありがとうございます☺️💞✨✨- 5月5日
𝚖𝚒𝚒
別居中なんですよね?
私ならあげません🤣
-
あやママ
もういいですよね☺️✨✨
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
旦那と円満ですがあげてません😅遠方ですし、とくに感謝することもなく、迷惑だと感じることも多いので、気にならないです🤣
-
あやママ
夫婦円満でもあげないんですね🤣✨
別居中なうえ、仲良くもないし、、もうあげなくていいですよね☺️
実家に美味しいもの買います😙- 5月5日
あやママ
コメントありがとうございます😌
仲良くはありません😅
子供にもコロナだし遠方だし別居中だしで、あわせたことありません🥲
旦那が経済的DVで、義両親にも伝えてて結構いまごちゃごちゃしてるんですが、一応送っといた方がいいのかな?と思い😅😅
ねずみー
仲良くないんですね🤣笑
お子さんが8ヶ月なら会わせた事なくて当然ですね😫
義両親も別居理由知ってるのか..
なら、理由が理由だから「送れない」でいいかと笑