コメント
はじめてのママリ🔰
お腹痛がったりはしていないですか?
写真上で見る限り、鉄分を多く含む食材や鉄剤を取ったときにでる便の色に似ているな...と思いました
緩くなったのはそら豆が食物繊維を多く含む食材だからなのかな?と思いました
人並みといっても1歳半の子供にとっては多い量だったのかも?
なにも症状を訴えていないのであればそら豆分のうんちが出ちゃえば自然にいつものうんちに戻ると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹痛がったりはしていないですか?
写真上で見る限り、鉄分を多く含む食材や鉄剤を取ったときにでる便の色に似ているな...と思いました
緩くなったのはそら豆が食物繊維を多く含む食材だからなのかな?と思いました
人並みといっても1歳半の子供にとっては多い量だったのかも?
なにも症状を訴えていないのであればそら豆分のうんちが出ちゃえば自然にいつものうんちに戻ると思います!
「病院」に関する質問
通院のため仕事休みですが保育園に預けます 仕事はスーツのため普段はスカートスーツで送り迎えをしております職場近くの病院に通院するのでスーツではなく私服で行きたいです 子どもは2歳半ですが私服だと「一緒にお出…
現在妊娠29週です。大学病院にてお腹の子が心室中隔欠損と診断されました。穴は1.5ミリ〜2ミリくらいとのことです。 筋性部なので、自然に塞がる事が期待されますがやはり心臓の事なので色々身構えてしまいます。実際にご…
6週4日のつもりで病院に行きました。実際見たら大きさは6週0日相当で心拍も見えませんでした。 6週4日にもなってれば心拍もよっぽど確認できるでしょ、と思っていたので心配です。 排卵痛があったのと、排卵日と思われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ここ最近貰い物でだす頻度が高く何回かあげてて今まではこんな色が出た覚えはなく、今回はいつもより量が少なかったんですが回数が超えてたのかもしれませんね💦
他に症状はでていないので次のうんちを待ってみます!
ありがとうございますm(*_ _)m!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
今日ゆるゆるでしたけど、色はもどりました!
ちょっと安心です!
コメントありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあと何回かうんちの色が黒っぽくなるかもしれないですが、本人が大丈夫そうなら様子見で良いと思います!
大丈夫だと思いますが
なにもないこと祈ります🙇♀️