妊娠・出産 明日1ヶ月ぶりの健診なのに夜ご飯に味噌ラーメン食べちゃったー🤣スープ… 明日1ヶ月ぶりの健診なのに 夜ご飯に味噌ラーメン食べちゃったー🤣 スープもほぼ飲んでしまった。。。 つわりが少しおさまってきて 飯がうまいんじゃあ🥺💕 明日なんにも引っかかりませんように😂🙏 最終更新:2021年5月6日 お気に入り つわり 健診 ラーメン スープ すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 私もう6キロ増えました🥲🥲笑 5月5日 すけ 6キロ!それはきっと体重計が壊れてるんです!🤣🙏笑笑 私は逆に悪阻で10キロ近く痩せたので(というかやつれた)、ここから一気に食べすぎないように気をつけないとです🥶🥶笑笑 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
6キロ!それはきっと体重計が壊れてるんです!🤣🙏笑笑
私は逆に悪阻で10キロ近く痩せたので(というかやつれた)、ここから一気に食べすぎないように気をつけないとです🥶🥶笑笑