🐻❄️
もう4ヶ月だったらB型(腰が座ってからしか使えませんが💦)もしくはAB型の方がいいと思います🥺!
うちは前までマンションに住んでいたので軽いベビーカーがよくて、アップリカのカルーンエアーを使ってます!軽くて片手で開け閉め出来るのでとても便利です🙌
うちは産まれる前にベビーカーは買いましたがもう少し我慢してB型買えばよかったと思ってます😅
ます
次の子を考えているのならAでもいいかな、と思いましたが4ヶ月からですとABタイプが使いやすいかもです🤔
うちは生まれる前に買いましたが、ABなので生後1ヶ月から今でも現役で使っていて、次の子にも使えるくらいしっかりしています。
重すぎず、軽すぎず走行性もいいです。我が家のものは3つ折り・自立するタイプなので玄関(マンション住みです)でも場所を取らないです。
Aタイプを重視するのであればコメントすみません🙇♀️
逆に、走行性や小回りなども気にするようなら何を重視するかをもっとリサーチするといいかと思います。
アテ
AB型は長く使えて安定感もあるのでおすすめです。
私は軽量かつ安定感のあるピジョンにしました。
うちはAB型は0ヶ月~3歳なるくらいまで使ってました!
その後コンパクトに畳めて軽量なB型購入しましたがほとんど使わなかったです。
コメント