家族・旦那 同居嫁です。明日明後日夫が珍しく休みの為、息子の保育園送迎頼もうか… 同居嫁です。 明日明後日夫が珍しく休みの為、息子の保育園送迎頼もうかと思いましたが…家出る時も帰る時も、自分から「行ってきます」とか姑に挨拶したくなくて…考えるだけで動悸してくるので息子を使って💦姑の部屋入らせてどさくさ紛れに出勤するので、やっぱり私が送迎するしかないな…って。 同居ってストレスしかないな…早く解放されたい 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 保育園 姑 夫 息子 同居 ラリマー(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に送迎しに行くとかどうですか? 意味ないですかね😅 5月5日 ラリマー コメントありがとうございます。 本当…そうしたいです😭💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます。
本当…そうしたいです😭💦