※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
妊娠・出産

2人目以降だと妊娠中適当になりませんか?食べちゃいけないもの、注意しないといけないもの、などいろいろ忘れていました😅

2人目以降だと妊娠中適当になりませんか?
食べちゃいけないもの、注意しないといけないもの、などいろいろ忘れていました😅

コメント

ジャスミン

1人目からテキトーでした😅

• ポケ

ポケ

そうなんですね〜!
    2人目はより適当とかもないですか?

• 5月5日
  • ジャスミン

ジャスミン

よりテキトーでしたよ。上の子抱っこしたり毎日公園で走ったりと。

• 5月5日
  • ポケ

ポケ

ですよね😅上の子いると抱っこはしないといけないし、もう必要に迫られてしょうがないですよね…

• 5月5日
ママ

上の方と同じく、1人目から凄く適当です🤣
タバコお酒はしませんが、お寿司とかお刺身はほどほどに食べてました🤣

• ポケ

ポケ

え〜!お寿司お刺身食べるのを適当と言ったら、私も1人目から食べてました😅
    でも2人目の今はお寿司食べるのを気をつけないといけないことすら忘れてました!

• 5月5日
ぴーまま

2人目は適当になりました🙋🏻‍♀️
1人目は大好きなコーヒーもカフェイン0でしか飲まず、母乳出やすいようにとタンポポ茶飲んだり、安産体操したり、、
今回はコーヒーも2〜3杯ならいいやとか、安産体操もしてないし。
ナマモノは避けてますが、それ以外はゆるゆるになってます😂

• ポケ

ポケ

2人目そんな感じですよね😇
    お腹の赤ちゃんに良いことなんてあまりしてない気がします笑

• 5月5日