家族・旦那 連休続くと喧嘩1回は怒るのうちだけですか?😠💢なんで 旦那中心のスケジ… 連休続くと喧嘩1回は怒るのうちだけですか?😠💢 なんで 旦那中心のスケジュールにしようとするのか理解できない😡 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 トトロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!!!ルーティンがぶち壊しです🤪 5月5日 トトロ 子供と自分朝ごはん済ませて片付けたと思ったら、起きてきてまた中途半端な時間の洗い物から始まります…それやったらお昼ご飯の準備… ぶち壊しやめてほしいですよねー💦 5月6日 ママリ うちもですよー😂 旦那のスケジュールなんて知ったこっちゃないです😆💢 どうしてもやりたいなら1人で行って来い!って毎回言ってます😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
子供と自分朝ごはん済ませて片付けたと思ったら、起きてきてまた中途半端な時間の洗い物から始まります…それやったらお昼ご飯の準備…
ぶち壊しやめてほしいですよねー💦