コメント
退会ユーザー
痛みがあるのは心配です💧
退会ユーザー
出血って怖いですよね😭😭
-
杏
不安で検索魔になってます😭
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私も5週から7週まで薄ピンクから褐色の出血を繰り返していました🥺生理痛とはちょっと違うような、張るような、重苦しい下腹部痛も伴いましたが、元気に育っています。☺️
初期は安静にする以外、有効的な治療がないのが現状のようです。どうか無事に育っていますように😭
-
杏
お返事ありがとうございます😭
元気にお育ちですか😃🌈💓
よかったです💓
不安な日々ですが前向きに頑張ります!- 5月5日
ちぃちぃ
私もその頃夜中に下腹部痛で何度か目覚めたことがありました。私はてっきり生理が来るんだと思っていたのですが。その後妊娠が発覚し、茶色い出血がありました。病院では妊娠初期にはよくあると言われました。
きっと大丈夫!落ち着いて病院いってくださいね。
-
杏
お返事、ありがとうございます😊
妊娠前の症状だったんですね!!!
まだ病院では
採血での陽性しか
受診してないので
不安が沢山で💦
ありがとうございます😊- 5月5日
いーちゃんママ
私も5週、6週の時に3回程、急に生理痛のような痛みとともに生理2日目並みの鮮血が出てました😭不安ですし怖いですよね😭
病院で診てもらったところ、絨毛膜下血腫とのことで張り止めの薬を出してもらいました。7週を超えたら鮮血は無くなりましたが9週まで毎日茶おりが続いてました💦
妊娠初期はこの出血をどうすることもできないらしく、出血したら安静にとのことでした!今は安静にしながら病院の日を待ちましょう!どうか無事に育っていますように!!
-
杏
そうだったのですね!!
絨毛膜下出血🩸聞いたことあります!!!その後は大丈夫でしたか??、- 5月5日
-
いーちゃんママ
9週目の時点でだいぶ血腫が小さくなってたみたいで、その後体調不良で仕事を2週間休んだのですが、休んだおかげもあって血腫は消えたそうです😊今は生理2日目並みの出血がまたあったら病院に来るよう言われています。
- 5月5日
かんかん🔰
私も5周目に鮮血がありました!!その後の検診で胎嚢確認ができたのですが、滞納の上に血の塊があると言われました!!
それからは茶色のおりものが何回でていますが無事に心拍まで確認できました!血の量があまりに多かったり腹痛がひどかったら病院に行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中4ヶ月近くまでずっと出血し、痛みもありました。
今もたまに痛みますが順調そうです、
ただ血は茶色っぽかったです。
-
杏
長くまで続かれてたんですね💦
茶色は問題ないとも聞きますが気になりますよね💦
順調そうで何よりです😊🌈- 5月6日
杏
お返事ありがとうございます。
そうですよね😭
明日朝イチで病院に、アポ取ります!