コメント
空色のーと
私は、基本スイミングとウォーキングです😂
激しい運動はダメなので、子供の幼稚園のお迎えに歩いていくとか、週末はプールで泳ぐ、疲れたら歩く。みたいな💦
空色のーと
私は、基本スイミングとウォーキングです😂
激しい運動はダメなので、子供の幼稚園のお迎えに歩いていくとか、週末はプールで泳ぐ、疲れたら歩く。みたいな💦
「運動」に関する質問
薬の副作用で太ってしまった。 同じ効果のある他の薬に比べたら比較的に副作用が少なく太りにくいと言われている薬を飲んでます。 食事量や生活習慣は変わっていないのに、その薬を飲み始めてから20キロ近く太りました。 …
今日で39w。 ベビーは下がってきてるけど 子宮口は口を閉ざしたまま🤷🏽♀️ 内診グリグリされたけど変化はなさそう🙄 先生にどうしたら早く生まれてきますかー? って質問したら「運動と説得しかないっ🫶🏾」って言われたの…
シャフリングベビーと診断されたお子さんお持ちの方に質問です。 元々発達が遅く、8ヶ月で寝返り、11ヶ月でずりばい、1歳でお座り、1歳3ヶ月の現在、数日前からハイハイと膝立ちをするようになりましたが歩くのはもちろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
私も小1の息子の小学校が遠くて歩いて迎え行くのですが20分ではあんまり落ちなくて…😖✋
スイミング痩せますか?
喘息にもいいって聞きますよね😊
空色のーと
現状維持ですかね 笑
泳ぐ量にもよるのかもです!
私は、子供たちの泳ぎに付き合いながらほぼ水中ウォーキングなので、痩せるって所まではいかないですが、太りもしません🤣
まぁ
でも食べるの好きなので太らないようにしたいです😭
軽い筋トレとスイミングしたら落ちそうですね🤔💦
家から近いところにスイミングあるので調べてみたいと思います😊🎵