サプリ・健康 喘息とアレルギーを持つ女性が、激しい運動を避けつつ効果的なダイエット法を探しています。何か良い方法はありますか? 喘息持ちでも出来るダイエット法ご存知の方いらっしゃいますか😣? 夏に向けて痩せたいと思いダンス10分、筋トレ10分でやってましたが1週間もたたずに気管がヒーヒーしてます😖💦 ハウスダスト、ダニ、スギのアレルギーを持っています😢毎朝吸入してます。 激しい運動はダメなんだと思いますが何か効果的な方法ありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ダイエット 運動 ダンス まぁ(8歳, 10歳) コメント 空色のーと 私は、基本スイミングとウォーキングです😂 激しい運動はダメなので、子供の幼稚園のお迎えに歩いていくとか、週末はプールで泳ぐ、疲れたら歩く。みたいな💦 5月5日 まぁ 私も小1の息子の小学校が遠くて歩いて迎え行くのですが20分ではあんまり落ちなくて…😖✋ スイミング痩せますか? 喘息にもいいって聞きますよね😊 5月5日 空色のーと 現状維持ですかね 笑 泳ぐ量にもよるのかもです! 私は、子供たちの泳ぎに付き合いながらほぼ水中ウォーキングなので、痩せるって所まではいかないですが、太りもしません🤣 5月5日 まぁ でも食べるの好きなので太らないようにしたいです😭 軽い筋トレとスイミングしたら落ちそうですね🤔💦 家から近いところにスイミングあるので調べてみたいと思います😊🎵 5月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
私も小1の息子の小学校が遠くて歩いて迎え行くのですが20分ではあんまり落ちなくて…😖✋
スイミング痩せますか?
喘息にもいいって聞きますよね😊
空色のーと
現状維持ですかね 笑
泳ぐ量にもよるのかもです!
私は、子供たちの泳ぎに付き合いながらほぼ水中ウォーキングなので、痩せるって所まではいかないですが、太りもしません🤣
まぁ
でも食べるの好きなので太らないようにしたいです😭
軽い筋トレとスイミングしたら落ちそうですね🤔💦
家から近いところにスイミングあるので調べてみたいと思います😊🎵