コメント
空色のーと
私は、基本スイミングとウォーキングです😂
激しい運動はダメなので、子供の幼稚園のお迎えに歩いていくとか、週末はプールで泳ぐ、疲れたら歩く。みたいな💦
空色のーと
私は、基本スイミングとウォーキングです😂
激しい運動はダメなので、子供の幼稚園のお迎えに歩いていくとか、週末はプールで泳ぐ、疲れたら歩く。みたいな💦
「ダンス」に関する質問
年中男の子です! 同じくらいの年齢でダンス習ってる男の子いますか?? アウェイ感ありませんか?😂 というのも、地域の公民館とかでやってるダンススクール見学に行ったのですがほとんど女の子、見学保護者もイケイケマ…
習い事について。小1男子です! 今、スイミングのみ習い事をしています。 一つ追加したいです。 たくさんさせたい気持ちもありますが、 普段私が仕事をしており、休日まではあまり無理をさせたくないのでとりあえず一つ…
もうすぐ、習い事のチアの発表会があります。 子供がメイクをしたいらしいんですが チアやダンスやってるお子さんは どこのメイク道具使ってますか? 多分、アイシャドウとか塗りたがってるんですが 私がブラウン系しかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
私も小1の息子の小学校が遠くて歩いて迎え行くのですが20分ではあんまり落ちなくて…😖✋
スイミング痩せますか?
喘息にもいいって聞きますよね😊
空色のーと
現状維持ですかね 笑
泳ぐ量にもよるのかもです!
私は、子供たちの泳ぎに付き合いながらほぼ水中ウォーキングなので、痩せるって所まではいかないですが、太りもしません🤣
まぁ
でも食べるの好きなので太らないようにしたいです😭
軽い筋トレとスイミングしたら落ちそうですね🤔💦
家から近いところにスイミングあるので調べてみたいと思います😊🎵