※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買い物行ってきたから?ゲームさせて?じゃあご飯作ってる間だれが子供見…

買い物行ってきたから?
ゲームさせて???
じゃあご飯作ってる間だれが子供見るの???😇

コメント

あーぱん

男ってほんと自分本位な考えしかできないですよねー!!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グチグチ言ったら「じゃあ今下行くよ」って😇
    あなたの今は何時間後?って感じです😇😇

• 5月5日
すずらん

ご主人ですよね…?
見ててもらいたいときにこっちがやってることことって、家族のためのことで、夫は自分のことですよね
うちもゲーム好きで、買い物言ってこなくても許可なくちょこちょこゲームしてます😡
そしてご飯作ってる間は昼寝してて(娘の昼寝が終わってもまだ寝てる…何時間も寝る😴)娘は後追いちゅうなのでキッチンのゲートのところでギャン泣き…
ゲームってどうやったら辞めてくれるのか…

あーママ

うちも旦那がスロット行きたいって言われた時に、じゃぁ、自分の息抜きはどうしたらいい?て聞いたところ、子ども連れて友達んちに行ってリフレッシュしてるじゃんって言われたの今でも根に持ってます|´-`)チラッまぢではっ倒したろうかと思いました😭もう1年前のことですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も一緒だったら息抜きならないですよね🙁🙁

• 5月6日
  • あーママ

あーママ

それですそれです!は?リフレッシュて言うと思ってたの?と腹立ちました🧐

• 5月6日