コメント
あーちゃんママ🧸
つわりで濃い味付けのものばかり好んでました!
とにかく食べられるもの何でも食べてねと言われていたので、私は気にせず食べてました😅
フライドポテトも必ず塩多めにしたり…
料理も作らずテイクアウトばかりで、最終的には実家へ帰りました💦
まだまだ体調も安定しないと思いますが、どうか無理せず過ごされてくださいね😭
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私もジャンクフード
(マックやファミチキ)等
食べたくなりました💦
悪阻の時は食べれるものを食べてました🙋♀️❤!
-
ダッフィー
回答ありがとうございます💓
やはりそうですか🥺普段はあまり食べないんですが、ジャンクフード食べたくなり、続いているのでちょっと罪悪感です😂
あまり気にせず、食べれるものを食べようかな、と思います🙇♀️- 5月5日
はじめてのママリ
一緒です!!
味濃いもの、しょっぱいもの食べたくて仕方ありません😭
甘いものなんて見たくありません😭
今はシーフードカップヌードルが私の精神安定剤です(笑)
-
ダッフィー
週数も近いですね✨
口の中が変な味するので、余計に濃いもので紛らわしたくなります😭わたしは甘いものもオッケーですが、濃いもののほうがしっくりきます🙆♀️
わたしも今日のお昼にこってり系ラーメン食べました😂- 5月5日
t.
私も2人目のつわりの時は味が濃いものしか食べる気にならず毎日お昼ご飯がインスタントラーメンでした、、😅
たまにスンドゥブ・キムチなど辛いものも欲して食べていました!
-
ダッフィー
作る気も起きないし、濃いもの食べたいし、インスタント頼りになりますよね💦
辛いもの…わかります!✨つわり始まってから辛いカレーも好きになり、昨日も食べました😅- 5月5日
ダッフィー
やはり濃いもの食べたくなりますよね🥲食べたら気持ち悪くなるのにやめられず…
でも今の時期だけだろうし、それで気が紛れるならあまり気にせず食べようかと思います😂
お気遣いもありがとうございます🙇♀️