お仕事 派遣社員さんは夏休みの間だけ働くということは可能なんですか?🤔日雇い… 派遣社員さんは 夏休みの間だけ働くということは 可能なんですか?🤔 日雇いや単発の方がいいですか?😣 差し支えなければ 会社名を教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 夏休み 派遣社員 会社 24(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣もありますし 派遣じゃなくても短期募集も してる所ありますよ! 5月5日 24 ピンキリですがどちらの方がお給料がいいとかって 分かりますか?😣 5月5日 はじめてのママリ🔰 職種や時間帯にもよりますね🤔 5月5日 24 やはりそうですよね😣 働いてみないと分からないですよね߹ᯅ߹ ありがとうございます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 時給は働かなくても分かりますよ😅 5月5日 24 あっ、、 すみません😂😅😅😅💦笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
ピンキリですがどちらの方がお給料がいいとかって
分かりますか?😣
はじめてのママリ🔰
職種や時間帯にもよりますね🤔
24
やはりそうですよね😣
働いてみないと分からないですよね߹ᯅ߹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
時給は働かなくても分かりますよ😅
24