はじめてのママリ🔰
私も近所のコンビニやスーパーでちょっとスイーツ買ったり、ダイソーぶらぶらしたりしてストレス発散してます😂
はじめてのママリ🔰
私も近所のコンビニやスーパーでちょっとスイーツ買ったり、ダイソーぶらぶらしたりしてストレス発散してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マミーブレインっていつ治るんでしょうか?🥺 産後日に日に物忘れが凄くて毎日携帯をどこに置いたか忘れてやる事や持ち物メモを見ながら生活をしています🥺 でも何かをやりながら思い出して携帯を探しるうちにメモを取る事…
毎日食堂でご飯を食べてます Aさんと一緒に食べてます でも、今日は食堂じゃなくて会社のカフェに行きました Aさんはも行くと伝えてました その時は何も言わなかったのに、1人で食べてたら喋りたかったから来たけどいいと…
学校の先生の言うことが、コロコロ変わり、悩んでます。 例えば、この⭐︎⭐︎アプリを入れて下さい。→次の月に⬜︎⬜︎アプリに変更になります。⭐︎⭐︎アプリは利用しないで下さい‼️等。 他は、保護者様の希望に添います。→希望の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント