住まい 隣の家の室外機から熱風がきて気になっています😣私たちの家の南側のウッ… 隣の家の室外機から熱風がきて気になっています😣 私たちの家の南側のウッドデッキのちょうど隣にあり、子どもがウッドデッキの近くで遊んだり、ウッドデッキに洗濯物を干すと風が当たるので気になります。 もし、良い対策があれば教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 熱 洗濯 ちょこっと(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりぃ ちょうど熱風が出てくるところに目隠しフェンスを建てれば、風は横に逸れてくれると思います😭 5月5日 ちょこっと そうですよね…ありがとございます🙏 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと
そうですよね…ありがとございます🙏