妊活 リセットー😱今回、タイミングも、排卵日周辺で、たくさんとってたのにな… リセットー😱 今回、タイミングも、排卵日周辺で、たくさんとってたのになー。 タイミング合ってて駄目だと、不安になる〜😞何がダメだったのかな💦 上の子の時と同じ感じで妊娠したから、結構自信あったのに…😩 今回ダメだったから、 せっかくなので親知らず、抜歯をしよう!! 今夜はビール飲みます🍺 うん、ポジティブに…😔 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 排卵日 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント Iku 同じくリセットしましたー😭 ワタシもタイミングは良かったはずなのに、、 そして謎の体調不良に襲われてます😩 回復したらお酒のむぞー! お互いポジティブにいきましょー💪🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント