退会ユーザー
マールマールよくもらいますし、あげましたが、高いですよね💦💦半額になるようにトミカ沢山あげるのはどうですか?😉 トミカお弁当箱もコップも出てますし、詰め合わせ嬉しいと思います♥️
ららた
お菓子が百貨店に入ってるような洋菓子詰め合わせとかだったら1台で全然良いと思います!
退会ユーザー
マールマールよくもらいますし、あげましたが、高いですよね💦💦半額になるようにトミカ沢山あげるのはどうですか?😉 トミカお弁当箱もコップも出てますし、詰め合わせ嬉しいと思います♥️
ららた
お菓子が百貨店に入ってるような洋菓子詰め合わせとかだったら1台で全然良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今日帰ってきてから連絡帳に 念の為お家でも様子見をお願いいたします。 と書かれていたのですが 明日は休んで様子を見てって事ですかね?💦 それとも帰宅後から朝まで お腹痛いとかないか様子を見てくださいって 意味です…
ある宗教の方から選挙の投票のお願い(ここの党に入れて!ってやつです。)をされた場合、なんて答えるのが正解ですか? そこに入れる気はないですが、知り合いの方とはご近所なので当たり障りなくお付き合いしたいです。 …
名前を間違えるママ友さんがいます。 読みは間違えてないですが、LINEで漢字だけ間違えてます笑 木本さんと樹本さん、みたいなかんじです😂 2回ほど、こっちの漢字だよ〜って言ったのですが治らず、 よくLINEが来るのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント