※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

女の子のママさん、今日はこどもの日ですが何か特別な事しますか?

女の子のママさん、今日はこどもの日ですが何か特別な事しますか?

コメント

奈々ゝ

我が家は柏餅のみです😊

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

柏餅食べるんですね😄
    ありがとうございます🥰

• 5月5日

なにもやりません😅忘れてました😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

私今までこどもの日は何故か男の子イベントみたいなイメージで何もやってこなかったんですが、義母が今日はこどもの日だからって行って色々鯉のぼりのお餅やお肉、ケーキなど買ってきてくれたのでみんな女の子でも何かするのかなと思って😅
    ありがとうございます🥰

• 5月5日
はじめてのママリ

忘れてました(笑)そうでしたね💦
コロナなので近くの百貨店に和菓子買いに行くのもはばかられるし…
何も考えずにたまたま今アップルパイ焼いたので、こどもの日用にしておきます😂

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

私今までこどもの日は何故か男の子のイベントみたいなイメージで何もやって来なかったんですが、義母が今日はこどもの日だからと色々買ってきてくれて、みんな女の子でも何かするものなのかな?と思って😅
    アップルパイ美味しそうですね😍
    ありがとうございます🥰

• 5月5日

お寿司食べに行きます🙌

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

お寿司この連休食べてないので食べたいです😋
    ありがとうございます🥰

• 5月5日
くろすけ

特になにもしません😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

私今までこどもの日は何故か男の子のイベントみたいなイメージで何もやって来なかったんですが、義母が今日はこどもの日だからと色々買ってきてくれて、みんな女の子でも何かするものなのかな?と思って😅
    ありがとうございます🥰

• 5月5日
なあ

お雛様ほど豪華にしませんが、いなり寿司、春巻きカブト、ステーキ、サラダにします✨

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

こどもの日もされるんですね💗
    ありがとうございます🥰

• 5月5日
りあ

お昼に、こいのぼりオムライス作りました〜!あとはおやつにスコーンでも作ろうか悩んでます🤔

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

こどもの日もされるんですね💗
    ありがとうございます🥰

• 5月5日