コメント
奈々ゝ
我が家は柏餅のみです😊
退会ユーザー
なにもやりません😅忘れてました😅
-
Ⓜ︎
私今までこどもの日は何故か男の子イベントみたいなイメージで何もやってこなかったんですが、義母が今日はこどもの日だからって行って色々鯉のぼりのお餅やお肉、ケーキなど買ってきてくれたのでみんな女の子でも何かするのかなと思って😅
ありがとうございます🥰- 5月5日
はじめてのママリ
忘れてました(笑)そうでしたね💦
コロナなので近くの百貨店に和菓子買いに行くのもはばかられるし…
何も考えずにたまたま今アップルパイ焼いたので、こどもの日用にしておきます😂
-
Ⓜ︎
私今までこどもの日は何故か男の子のイベントみたいなイメージで何もやって来なかったんですが、義母が今日はこどもの日だからと色々買ってきてくれて、みんな女の子でも何かするものなのかな?と思って😅
アップルパイ美味しそうですね😍
退会ユーザー
お寿司食べに行きます🙌
-
Ⓜ︎
お寿司この連休食べてないので食べたいです😋
くろすけ
特になにもしません😅
-
Ⓜ︎
私今までこどもの日は何故か男の子のイベントみたいなイメージで何もやって来なかったんですが、義母が今日はこどもの日だからと色々買ってきてくれて、みんな女の子でも何かするものなのかな?と思って😅
なあ
お雛様ほど豪華にしませんが、いなり寿司、春巻きカブト、ステーキ、サラダにします✨
-
Ⓜ︎
こどもの日もされるんですね💗
りあ
お昼に、こいのぼりオムライス作りました〜!あとはおやつにスコーンでも作ろうか悩んでます🤔
-
Ⓜ︎
こどもの日もされるんですね💗
Ⓜ︎
柏餅食べるんですね😄
ありがとうございます🥰