コメント
かこ
わかります😭😭
毎日旦那の一緒疲れます😱
はじめてのママリ
私は旦那に実家に帰ってもらってます笑
で、今日結婚記念日だとゆうことに気付きました🤣
-
あやさつ
えー!!
何て言って帰ってもらってるんですかー??- 5月5日
-
はじめてのママリ
3歳と2歳の娘がいるのですが
言わなきゃ何もしないし、やったとしても責任持って最後までやらないし、家でダラダラ過ごされて、こっちは座る暇もなくて子宮が下がって薬飲んでる状況で、家事や育児を手伝ってる、やってる発言に、ふざけんなってなって。笑
自分のことは自分でして当たり前、子供のことも自分の子供だからやって当たり前
いつまで、育児家事をやってあげてる側、手伝ってあげてる側だと、私のみの仕事だと思ってんだ!
目を開けながら寝るな💢
風邪で死にかけてるから休ませろ!帰れ!くそが!ってなりました🤣- 5月5日
yuzu
連休、かなり疲れます💦
毎日旦那がいるとペース乱されるし、朝昼晩と食事の準備に片付け…他にも家事や育児に追われ、連休なんて何もいい事ありません😣
しかも、下の子の風邪がうつり咳が止まらずで、しんどいです😢
明日から旦那は仕事、子供は幼稚園。やっと休みが終わるー🤣って感じです笑
-
あやさつ
そうですよね。
プラスおやつ、飲み物も買っとかないといけないし、ずっと食事のこと考えてます。上の子と下の子も食事の好みが違うのでお昼はいつも悩みます。。- 5月5日
-
yuzu
わかります!!
私も食事の事ばかり考えてますよ😅食事の好みが違うと、凄い悩みますよね💦
我が家は、旦那だけ食の好みが違うので、かなり面倒な感じです😓- 5月5日
-
あやさつ
旦那なら私達に合わせてくれる感じぢゃないんですか?
- 5月5日
-
yuzu
子供達や私は好きだけど、旦那だけ苦手な物だったりすると、旦那は絶対に食べないんですよね💦作っても丸々残されていたりしますよ😅
なので、旦那に合わせて余計に一品多く作ったりしてます💦合わせてくれる時もありますが…物によるかなーって感じです😅- 5月5日
あやさつ
こちらは全然休めないですよね。