はじめてのママリ🔰
5ヶ月過ぎたら停滞しました😭
まだ残り3キロあるのに、、、
子どもと一緒にお散歩や頑張ってハイハイ、飛行機ーとか言って身体使って遊びます😭
完母がすぐ痩せるなんて誰が言ったのやら、、、もう離乳食パクパク食べて母乳量のピークは過ぎたので、もう絶望感しかありません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月過ぎたら停滞しました😭
まだ残り3キロあるのに、、、
子どもと一緒にお散歩や頑張ってハイハイ、飛行機ーとか言って身体使って遊びます😭
完母がすぐ痩せるなんて誰が言ったのやら、、、もう離乳食パクパク食べて母乳量のピークは過ぎたので、もう絶望感しかありません😭😭😭
「運動」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
友達親子と家族ぐるみで公園に行った時、どれぐらい子供の相手をしますか? 友達親子とは4歳と1歳の同級生の子がいます。 1歳はまだ危ないので着いて回ったり、旦那に任せたりしてママ同士はお喋りしたりするのですが、相…
1ヶ月に半分くらいは不調(動悸疲れやすさ首肩こり頭痛など)が起きます。 生理周期の問題かと思ったり 疲れが溜まった時? 運動不足が続いた時? 心配事がある時? と、不調がある日の原因が分かりません😭 そういうのっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント