コメント
Knp♡mama
鶏モモ挽肉でほうれん草超みじん切りと玉ねぎ超みじん切りれて.てりやき煮込みハンバーグと.ポテトとアンパンマン高野豆腐でプレート作りました🙂うちもかなりの偏食なのでなんでも.超みじんぎりにしてハンバーグにいれてます😭
あーママ
唐揚げとポテトあげて、お寿司屋さんでお寿司頼んだので息子用に納豆巻きも注文しました!それにレタスちぎって簡単にサラダにでもします☺️
-
ま
唐揚げと言われて、そういえば息子唐揚げ好きなんだった!😳✨と思い出しました!おかげさまで唐揚げ作りました✨ありがとうございます!
- 5月5日
-
あーママ
我が家はポテト揚げ忘れというハプニングありでしたが、お寿司屋さんの納豆巻き喜んでくれました☺️
無事今年の子どもの日も終わりましたね❣️お互いご馳走作りお疲れ様でした🥰- 5月5日
りん
誕生日は頑張りますが子供の日はあまり頑張っていません🤣
ケチャップご飯をこいのぼりの形によそって海苔で目をつけようかなーってくらいです🤣
-
ま
チャーハン系も息子好きなので、作って鯉のぼりの形にするの良いアイディアですね!✨😊
去年はまだ、鯉のぼりもよく分かっていない年頃だったと思いますが、今年は理解してたので喜んだはずです✨ありがとうございます!- 5月5日
ま
みじん切りしてハンバーグにしたらしっかり栄養取れますもんね😎✨ということでハンバーグ作りました✨😊ありがとうございます!