妊娠・出産 トコちゃんベルトⅡ を着けた状態で座る時、ベルトの後ろ側はどのくらい… トコちゃんベルトⅡ を着けた状態で座る時、ベルトの後ろ側はどのくらいの位置にありますか…? 座ると窮屈な感じがして、少しゆるめてみたり、後ろ側をずらしてみたりするのですが、いまいちフィットしません😭 次回健診時に助産師さんにも聞いてみようと思うのですが、現状少しでも改善したくて、、 これは慣れるしかないのでしょうか( ´∵` ) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 健診 トコちゃんベルト 助産師 はぴ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尾骶骨辺りにありました^_^ 横になって骨盤付近につけて締め付けるようにしてましたよ^_^ 5月5日 はぴ 参考にさせていただきます! お返事ありがとうございました☺️💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
参考にさせていただきます!
お返事ありがとうございました☺️💓