コメント

はじめてのママリ
体調大丈夫ですか❓辛いですよね💦
わたしも生理前酷いですし、生理痛も酷かったですが、通院してピル処方してもらって6ヶ月ほどでが、だいぶ落ち着いてきました。
まだ、気持ちに波はあります🌊
友達に漢方もいいよと勧めて貰ったので検討してます。
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか❓辛いですよね💦
わたしも生理前酷いですし、生理痛も酷かったですが、通院してピル処方してもらって6ヶ月ほどでが、だいぶ落ち着いてきました。
まだ、気持ちに波はあります🌊
友達に漢方もいいよと勧めて貰ったので検討してます。
「婦人科」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
子宮線筋症について 長年生理痛で悩まされてロキソニンが手放せない生活をしていました。母親からは「そんなん飲むから余計に頼る生活になるんや」とも言われ生理痛に対して理解が得られていませんでした。 不妊治療を経…
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
poon
遅くなってしまってすみません💦
産後は生理痛軽くなるとか聞いてたのに全然正反対すぎてもう辛いです😭
市販の薬効かないし😭
私も来週の月曜辺りにピル貰ってこようかなと思います😔
漢方は、精神的なものに効くお薬ですか?