コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで家庭用ですし、病院のものに比べたら精密では無いと思います
プロの医師がそういうのであればその言葉を信じた方がいいですよ!

もず
家庭用超音波機は他の音も混ざったりしますし、そもそもプロのものには敵いません😅
病院の方が精密ですし、信用できますよ😊
-
白雪🔰
確かに雑音が多く、病院でも「機械がお母さんの心拍を拾ったんじゃない?」と言われました。
高額な病院のものに比べたら安価ですし、そうですよね…。- 5月5日

はじめてのママリ🔰
病院にあるエコーって本当にめっちゃくちゃ高いです。え…ってなるレベルの高いです。簡単に手に入る家庭用超音波なんかとはもう比べ物にならないですよ🥺!!
病院の先生の言葉を信じていいと思いますよ✨
いろいろ不安になりますけどね😥
-
白雪🔰
医療機器に比べたら家庭用なんておもちゃみたいなもんですよね…。
妊娠中って不安が尽きませんね。
こんなに不安が続くなら早く生まれてきてー!って何度思ったことか…。- 5月5日

ままり
エコーの機械扱う仕事してますが病院で使用するものは何千万とか平気でするくらい高性能のものです🤗なので胎児心拍をピンポイントで測定できますが家庭用ですと雑音も入りますし聞こえていれば心配することないと思います✨
-
白雪🔰
詳しい方がそう言うのであれば間違いないですね!
よかった…
安心しました💧- 5月5日
白雪🔰
そうですよね…。安心材料として買ったつもりが、逆効果ですね…。
安心しました。
ありがとうございます。