コメント
はじめてのママリ🔰
私なら23日に電話して受信してみます。
みー
経験ないですが…私なら、今すぐ病院に電話します😊
-
あやなん
そうですよね!ありがとうございます。
胎動を気にして確認していたらいつもと違う場所で動く感じがありました。
素人の意見ですが、赤ちゃん下がってきたのかなと言う感じでとりあえず様子みて明日受診するか決めようと思います!- 1時間前
み
経験はないですが早められるのであれば23日で全然いいと思います!
-
あやなん
やっぱりそうですよね!
全然経験ない方のご意見でも参考になります。
ありがとうございました😊- 1時間前
ちゃみ
41週と6日で上の子出産しました。
最後の方は似たような胎動少なく感じましたが、蹴りは強かったので私の場合は健診の際にあー狭くなって窮屈になってきたのかもね。と。あと便秘過ぎて胎動感じにくくなってるのもあると😂😂
ちょっと恥ずかしかったです(笑)
で診てもらって異常はなかったのですが。少しでもあれ?と思ったら絶対早めに診てもらった方が安心すると思いますし、万が一の時もっと早く行ってればとなるよりかは…と思うので、予約変えて貰う方が安心かと思います!!
-
あやなん
41w6dでご出産されたのですね😳
よく観察?すると今までと違うとこで胎動を感じる気がします。
素人の意見なので何とも言えませんが、赤ちゃんが下がってきて胎動の位置も変わってきたのかな?と思いとりあえず様子を見て見ようと思います。
私の産院は予約制ではないので、明日病院に行って診察してもらおうか悩んでいます!- 1時間前
あやなん
そうですよね!何かあってからでは遅いですし、そうしてみます!