※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

子どもが女の子でもこどもの日おもちゃあげたりとか何かやりますか??

子どもが女の子でもこどもの日おもちゃあげたりとか何かやりますか??

コメント

しません✨
ひな祭りにもおもちゃ買う習慣ないので😅

• りぃ

りぃ

ケーキとか料理を特別にしたりとかしますか??

• 5月5日

退会ユーザー

ケーキも食べてないです💦
    料理はまだ特別にしても食べられるもの少なかったのでしてません。
    来年からはひな祭りらしいご飯にする予定ですが、おもちゃやケーキはしないです😅
    自分自身にも夫にもひな祭りや子供の日にケーキやおもちゃの習慣なかったので💦
    ママリ見て、おもちゃとかケーキあげたりするって知ったくらいなので😅
    基本ケーキやおもちゃは誕生日とクリスマス🎄ですかね、、、

• 5月5日

ひな祭りにしたので、こどもの日はしない予定です☺️!

• りぃ

りぃ

ひなまつりは何をしたんですか??

• 5月5日

退会ユーザー

雛人形飾って、ケーキとお寿司です!まだ娘は食べられないので大人がイベントにあやかって食べました😂

• 5月5日
ゆきんこ

おもちゃ買いました。
あと、ケーキ買ってきて食べます😋

• りぃ

りぃ

素敵ですー😊
    ひな祭りもおもちゃ買ったりケーキ買ったりしたんですか?

• 5月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

ひな祭りもおもちゃ買いましたー。・・・そんなに高くない物ですが😅
    子どもの日なので、娘の好きなイチゴケーキを買ってくる予定です😊

• 5月5日
ちまこーい

男の子も女の子もいますが、こどもの日におもちゃは買わないです💦
ひな祭りは娘が好きなメニュー、こどもの日は息子が好きなメニュー作るぐらいです。

• りぃ

りぃ

いいですね!
    私も男の子もいたらそうしたいなって思いました!
    参考にさせていただきます☺️

• 5月5日
ココア

誕生日近が近い事もあり、しません、雛祭りもお祝いしますが、おもちゃなしです。

• りぃ

りぃ

お祝いはどんなことをしたんですか??

• 5月5日
  • ココア

ココア

お雛様飾って
    おばあちゃんと、お雛様の前でご飯とデザートや雛あられ食べた程度です。

• 5月5日
KURH

三姉妹いますが、ひな祭りは多少しましたが…子供の日は毎年何もしません😅