妊娠・出産 妊娠12週。辛いインドカレーを食べた日に、下痢と嘔吐。次の日には治っ… 妊娠12週。 辛いインドカレーを食べた日に、下痢と嘔吐。 次の日には治っていましたが、お腹が気持ち小さくなったような、、。出た分へっこんだだけだと思いますが、香辛料などが、子宮収縮作用があると知り不安で仕方ない。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 ☆MKM mama☆(3歳0ヶ月, 7歳, 14歳) コメント KN インド人は毎日のように辛いインドカレー食べてますが 中国に続いて世界人口2位の国なので全然大丈夫だと思います😂笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント