コメント

♡
木村さんで出産予定です😊
先月時点の話では、子供が体調不良でない限り親子入院できると言われましたよ☺️
♡
木村さんで出産予定です😊
先月時点の話では、子供が体調不良でない限り親子入院できると言われましたよ☺️
「木村産科婦人科」に関する質問
子どもが寝返りしはじめてから浜松市の木村産科婦人科に産後ケアで泊まった方いますか? 利用できるのは12ヶ月までになってますが、寝返りしはじめたら要相談ってなってたので… 電話して聞けばいいんでしょうけど、最近…
静岡県浜松市の木村産科婦人科で、無痛分娩された方いますか?? 流れや、麻酔の副作用などあったか、どの程度で麻酔入れてもらえたか、他対応がどうだったかなどお聞きしたいです🥺 2人目で1人目は普通分娩だったのです…
静岡県浜松市の産院について 最近妊娠が発覚しました! 2人目の産院悩んでます…。 面会時間とか今どうなってるか気になりました🥺 以下の病院で情報わかる方、面会条件、また立ち合いの制限など教えてください! 無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょん
通院中の方の情報とてもありがたいです😊
木村さん家から少し遠いのですが、第一候補になりそうです✨
健診は予約制だったと思うのですが、待ち時間とか結構ありますか?
♡
初診は混んでて1時間以上待ちましたが、それ以外は30分以内には呼ばれてます☺️
そのときの混みようにもよるかなと思います😊💕
ちょん
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊✨
♡
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなむに木村さん、人気なので早めに初診予約した方がいいです!😭
お互い妊婦生活楽しみましょうね🤰