コメント

ama
赤ちゃんはお母さんが起きている間寝ているそうなので、特に問題ないんじゃないでしょうか?😊
もふもふさんがそれでストレスなら別ですが、お母さんが大丈夫なら赤ちゃんも大丈夫です♪
後期まで夜勤やってる人もいるくらいですし😂
ama
赤ちゃんはお母さんが起きている間寝ているそうなので、特に問題ないんじゃないでしょうか?😊
もふもふさんがそれでストレスなら別ですが、お母さんが大丈夫なら赤ちゃんも大丈夫です♪
後期まで夜勤やってる人もいるくらいですし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
イオンのおもちゃコーナーで子供を遊ばせていたのですが、あそこはあくまで誰のものでも無いし、そもそもサンプルだってのは理解しつつも 息子が遊んでいた車を全部無理やりかっさらっていった子がいて、息子がめちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
自然に寝たい時に寝てくれてるならいいんですが☺️
寝れないことのストレスはそこまでなく、お昼寝れたらいいやとか思ってます😊