子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が熱と咳で心配。早く良くなって欲しい。 連休は下の子1歳10ヶ月が熱を出してステイホームな毎日でした。熱は下がったけど、咳が激しくて夜中もゲボゲボかなり咳込んで可哀想です😭隣で寝ていて咳込みが始まると心配になります。早く良くなって欲しいです。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 熱 1歳10ヶ月 ♡よしみっふぃー♡(6歳, 9歳) コメント あっち.UT ヴェポラップぬるとだいぶ落ち着きますよ😊 うちの上の子も最近、温度差にやられてます💦 5月5日 ♡よしみっふぃー♡ 早々のコメントありがとうございます✨ ヴェポラップ効くんですね❗️朝になったらすぐ買いに行きます。 今も寝たと思ったらゲホゲホ咳込んで可哀想で仕方ないです😭 5月5日 あっち.UT この時間でも咳き込んでるのは可哀想ですね😭😭 はやくよくなりますように🙏🏻✨ 5月5日 ♡よしみっふぃー♡ ありがとうございます✨ 明け方にやっと寝付きました😴今日1日ゆっくり休ませます👏 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡よしみっふぃー♡
早々のコメントありがとうございます✨
ヴェポラップ効くんですね❗️朝になったらすぐ買いに行きます。
今も寝たと思ったらゲホゲホ咳込んで可哀想で仕方ないです😭
あっち.UT
この時間でも咳き込んでるのは可哀想ですね😭😭
はやくよくなりますように🙏🏻✨
♡よしみっふぃー♡
ありがとうございます✨
明け方にやっと寝付きました😴今日1日ゆっくり休ませます👏