コメント

ままり
私も前駆陣痛かな、、というお腹の張りで今寝れません🥺
腰からお尻にかけてぎゅーってなるだけで、電話して病院いっても帰ることになるのかなあって思ってます🤣
気になって眠れませんよね🥺
ままり
私も前駆陣痛かな、、というお腹の張りで今寝れません🥺
腰からお尻にかけてぎゅーってなるだけで、電話して病院いっても帰ることになるのかなあって思ってます🤣
気になって眠れませんよね🥺
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭❣️
同じくまだ今電話してもかなーって悩んでます、、。
さらに今外天気悪すぎて出たくないです🤣
横になると余計痛いのでとりあえずソファに座って様子見てます!笑
ままり
私は寝れてしまったので前駆陣痛だったようです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛だったようで早朝産まれました🤣
スーパー安産だったので安産菌を!!!🤲💕
ままり
陣痛だったんですね😳!!
おめでとうございます🎉💓💓
安産菌ありがとうございます😆❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ままりさんも応援してます✊💕