※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

ドラマの透明なゆりかご、妊娠中観たら病んだり検索魔になったりします…

ドラマの透明なゆりかご、妊娠中観たら病んだり検索魔になったりしますか…?
原作は普通に読んだのですが、割と見たものに感化されやすいので旦那が余計な物観るなと言います😟

コメント

🐼たれぱんだ🐼

私はなりませんねー🤣

マリ

ちょうど録画していたところです!
以前から気になっていて見たいなーと思って録画しているのですが、当時コウノトリでも気分がだめになったのでどうかな…と思っています😭

私は妊娠中に見ましたよ☺️
心配とか、病むとかより…ただ涙があふれたり、「お腹の子を大切にしたい」って気持ちが強くなったり…でしたかね🤔
いろんな人のいろんな出産、人生があるよねって…寄り添ったり共感出来なかったり…ってドラマだったと思います📺
普通に原作通りの感じですが…やはり俳優さんが演じるとリアルで涙が止まらなくなります😢

夜食のホヤ(略して肉子)

私は妊娠中ではなく、新生児の時に見ましたが、ものすごい不安にかられて眠れなくなりました。心が一時病みました💦
でも、原作読んだことあるのなら大丈夫じゃないですかね❓🤔

はじめてのママリ🔰

原作読みました。あんまり報われない話だから滅入るかもしれないです。

あーちゃん

皆さんコメントありがとうございます、まとめてのお返事ですみません!
皆さんのコメント参考になりました。暖かいストーリーもある反面、悲しく辛いストーリーもあったと思うのでやはり今は観ないで取っておこうと思います😌
旦那には家では見るな、面倒臭いから!実家で一人で見てこいと言われその言い方どうなの…って感じですが😒
妊娠中の気持ちの不安定もありますが、コロナ禍で万が一のことを想像したら病んでしまいそうになります。
リアルでも不安な気持ちは日々尽きませんね…。