※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
妊娠・出産

写真を見てショックを受け、涙が出た。妊娠6ヶ月でお腹や顎、二の腕が太く感じる。同じ経験の方いますか?

今日お出かけして写真撮りました。
そしたら写真に映る自分みたら
本当に自分デブでショック受けました。。

妊娠6ヶ月なんですが、お腹だけじゃなく顎と二の腕、が、本当に太くて自分じゃないみたいです、

家帰って涙が出てきました

おんなじような方いますか⁉️

コメント

まま

私も産後2ヶ月ですが、鏡見るたび病みます😭😭

柊0803

今でも「こんな自分見たくない!!」と写真には全く写らない&現実逃避をしたまま6年経ちます🤣

まだ「妊娠中」という免罪符があるのでマシですよ!😂

今年こそ痩せたいです😭

はじめてのママリ🔰

分かります😱
私もいま8ヶ月なんですが
旦那から送られてきた動画の私がでっかくて…。
関取かと思うくらいで…
それから外を歩く時に自分の姿がガラスに映る度に怯えてます。。

ゆるみん🦙

鏡とか意識して撮った写真は誤魔化しきれてますが(笑)、不意に撮られたショットはマジでヤバくて直視できません🤣‼️
みんなこんな私を見てるのか…と恐怖で震えます🙈笑

姉妹ママ

私もトドかと思うくらい自分の写真見るとやばいです(笑)むしろトドの方がマシなレベルだと思うくらい酷い容姿してます🤣妊婦とはいえ悲しくなりスタイル良い女性見るたび凹んでは産後頑張るぞと心で思いますがきっと産後は明日から明日からと、過ごしてると思います🤣💦