よめごん
うちの子も寝てる間に動き回ります💦何かけても、蹴飛ばしてダメでした😂今でもかけてません😂むしろ、かけるのを諦めました 笑
タオル生地のベストを購入してからは、それを着せて寝かせています😊
🍑🍑
ちょうど3ヶ月になったばっかりです!
コンビ肌着に厚めのロンパース、ベストなら、私なら何もかけなくても大丈夫かなって思っちゃいます🤔
我が家は半袖ボディスーツに、ロンパース、少し肌寒い日は大きめの膝掛けを、暖かめな日はバスタオルをと、何となーく使い分けてますが、本人が快適かはわかりません😂笑
うちもよく手がバタバタ動いて、掛け物を握ったままバンザイしたりして顔にかかってしまうので、手は出るように、胸くらいまで掛け物をかけるように気をつけてます!
たまに手がびっくりするほど冷たいですが、お腹と背中が暖かければ大丈夫という話を信じてます🤣
あき
スリーパー使ってます(^^)
気付くとタオル蹴飛ばして何も着てなかったりするので、スリーパー良いですよ☆夜中に授乳する時も、スリーパー着せたまま授乳できるので、お布団に寝かせた時にもヒヤっとせずに目を覚ましにくいです。
コメント