コメント
れよ
1〜2か月くらい?混合→完母
入園前(6ヶ月くらい?)に少量の粉ミルクあげたら蕁麻疹出ました💦
3歳くらいで解除になりました!
さば
2ヶ月まで混合、その後完母でヨーグルト5g食べて蕁麻疹+嘔吐 乳アレルギーでした😢
れよ
1〜2か月くらい?混合→完母
入園前(6ヶ月くらい?)に少量の粉ミルクあげたら蕁麻疹出ました💦
3歳くらいで解除になりました!
さば
2ヶ月まで混合、その後完母でヨーグルト5g食べて蕁麻疹+嘔吐 乳アレルギーでした😢
「混合」に関する質問
生後2ヶ月くらいからでも母乳量増やせるでしょうか?😭 1週間前からミルク寄り混合から母乳メインの混合にしたくて頻回授乳を頑張り始めました。 母乳は張ってる時で50ml、あとは細々と授乳で1回あたり15mlくらいです。泣 …
現在6ヶ月の娘を完母で育てているのですが、 先週1種間弱風邪をひいて飲む量が減ったため、母乳量が減ってしまった気がします。今まで頑張ってきたから最後まで母乳あげたかったのですがやはりミルクに変えるべきでしょう…
哺乳瓶拒否のアドバイスありますでしょうか。m(_ _)m 新生児の時は混合だったので母乳実感で飲めてました。 ビーンスターク、母乳相談室、ヌークは試しましたがダメでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーでる場合もあるんですね😓
気をつけながらあげようとおもいます!
ありがとうございます!