その他の疑問 観葉植物をお祝いでいただきましたが、名前が分からないので育て方が分… 観葉植物をお祝いでいただきましたが、名前が分からないので育て方が分かりませんこ😂 写真の植物の名前がわかる方いらっしゃいますか?? この植物に限らず、パキラなど植え替え等のサイトでおすすめありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り おすすめ 名前 育て方 サイト お祝い 写真 こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まぬる セロームだと思います😊 5月4日 こう コメントありがとうございます! セローム、調べてみたらそのようです!! 水のやり方とか分からなかったので助かりました✨ ありがとうございます🙌✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます!
セローム、調べてみたらそのようです!!
水のやり方とか分からなかったので助かりました✨
ありがとうございます🙌✨