コメント

ハジー
分かります。
無神経すぎる発言をするくせに、こちらからの言葉には必要以上に反応してくるんですよね。
私は面倒になってしまい、好きにすればーっという風に考えるようにしてからはイライラとはしますがどーでもよくなりましたw

ayumix
今朝、夫から無神経すぎる暴言吐かれました。
クソだと思いました。
言ってることとやってる事が
説得力ないので、
情けないです。
楽しくない、、、それ、嫌です。。
ハジー
分かります。
無神経すぎる発言をするくせに、こちらからの言葉には必要以上に反応してくるんですよね。
私は面倒になってしまい、好きにすればーっという風に考えるようにしてからはイライラとはしますがどーでもよくなりましたw
ayumix
今朝、夫から無神経すぎる暴言吐かれました。
クソだと思いました。
言ってることとやってる事が
説得力ないので、
情けないです。
楽しくない、、、それ、嫌です。。
「夫」に関する質問
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実家にいてもらう予定ですが、別々に住んでいれば母子家庭手当などその間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですそうです、お前(私のこと)も言ってるじゃんと揚げ足取ってきます。
イライラを昇華されているのすごいです!
ハジー
消化なんかされませんw
あーー、また言ってるガキって思ってます
そして、超見下してますw
はじめてのママリ🔰
もうそう思うしかないですよね!
わたしは言い返してしまうので見習わないといけないです💦
ハジー
私も言い返しまくってたので
毎回喧嘩になると言われるのが
「人をイラつかせる天才だなてめぇ」です♥️
勝手に勘ぐってイラついてるクソガキなのです
まぁ、主さんが乗りきれる方法を考えられれば一番ですよね(^^)
はじめてのママリ🔰
勘繰ってイラついてるクソガキに少し笑ってしまいました(笑)
少し元気が出ました、ありがとうございます😊
そうですね、何か乗り切れる方法考えてみます!🙇♀️