コメント
ハジー
分かります。
無神経すぎる発言をするくせに、こちらからの言葉には必要以上に反応してくるんですよね。
私は面倒になってしまい、好きにすればーっという風に考えるようにしてからはイライラとはしますがどーでもよくなりましたw
ayumix
今朝、夫から無神経すぎる暴言吐かれました。
クソだと思いました。
言ってることとやってる事が
説得力ないので、
情けないです。
楽しくない、、、それ、嫌です。。
ハジー
分かります。
無神経すぎる発言をするくせに、こちらからの言葉には必要以上に反応してくるんですよね。
私は面倒になってしまい、好きにすればーっという風に考えるようにしてからはイライラとはしますがどーでもよくなりましたw
ayumix
今朝、夫から無神経すぎる暴言吐かれました。
クソだと思いました。
言ってることとやってる事が
説得力ないので、
情けないです。
楽しくない、、、それ、嫌です。。
「夫」に関する質問
小2の息子がいます。 今年の6月に同じ登校班のお友達Aとトラブルになり、帰りだけ登校班を変えてもらいました。 行きは他にもお友達が沢山いる為、通常の登校班で通っているのですが、今度はお友達Bが苦手だと言い始めま…
離婚するか、しないか、私次第な状況なんですが 決断しきれず悩んでます。 夫は離婚したい派で、私は離婚してもしなくても大変なのでどっちでもいいというか、自分の気持ちわからず、迷ってます。 今は普通に生活してる…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですそうです、お前(私のこと)も言ってるじゃんと揚げ足取ってきます。
イライラを昇華されているのすごいです!
ハジー
消化なんかされませんw
あーー、また言ってるガキって思ってます
そして、超見下してますw
はじめてのママリ🔰
もうそう思うしかないですよね!
わたしは言い返してしまうので見習わないといけないです💦
ハジー
私も言い返しまくってたので
毎回喧嘩になると言われるのが
「人をイラつかせる天才だなてめぇ」です♥️
勝手に勘ぐってイラついてるクソガキなのです
まぁ、主さんが乗りきれる方法を考えられれば一番ですよね(^^)
はじめてのママリ🔰
勘繰ってイラついてるクソガキに少し笑ってしまいました(笑)
少し元気が出ました、ありがとうございます😊
そうですね、何か乗り切れる方法考えてみます!🙇♀️