コメント
mico
帝王切開で出産して
高齢出産ということもあったので次の子供を考えてないなら手術考えてもいいんじゃないか?という話はありました!
mico
帝王切開で出産して
高齢出産ということもあったので次の子供を考えてないなら手術考えてもいいんじゃないか?という話はありました!
「総合病院」に関する質問
総合病院で出産予定です。 助産師さんから入院説明受けたときに大部屋でいいです〜って答えたのですが、やっぱり個室にしたくて… ただ普段の検診で助産師さんに会うことが全くなくて🥲 (診察室には看護助手?みたいなお…
耳が聞こえなくて補聴器をつけています。 急遽、新しい補聴器が必要になったので聴力検査を受けるためにかかりつけに「総合病院で受けたいので紹介状が欲しいため、近々受診したい」と電話で聞こえる人にお願いをして、…
転院先の総合病院での妊婦健診にて、推定体重もエコーで測っている様子なし➡️もちろん体重教えて貰えず(こちらからは聞き忘れました💦)&37w入りましたが子宮口確認されましたがその結果がどうだったかなど全く教えて貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
への
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません。
結局、されなかったということでしょうか?
mico
自身が不妊治療で授かった事もあり悩んで手術しなかったです😊
への
またまたありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせていただきます!