産婦人科・小児科 大変聞きづらい質問なのですが…帝王切開で出産後に中絶手術をされた方、… 大変聞きづらい質問なのですが… 帝王切開で出産後に中絶手術をされた方、いますか? 総合病院、クリニック、どちらでされたか、良かったら教えて頂けると幸いです。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 7 帝王切開 出産後 中絶手術 総合病院 への(6歳, 9歳) コメント mico 帝王切開で出産して 高齢出産ということもあったので次の子供を考えてないなら手術考えてもいいんじゃないか?という話はありました! 5月6日 への コメントありがとうございます! 遅くなってすみません。 結局、されなかったということでしょうか? 5月7日 mico 自身が不妊治療で授かった事もあり悩んで手術しなかったです😊 5月7日 への またまたありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます。参考にさせていただきます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
への
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません。
結局、されなかったということでしょうか?
mico
自身が不妊治療で授かった事もあり悩んで手術しなかったです😊
への
またまたありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせていただきます!