コメント
mico
帝王切開で出産して
高齢出産ということもあったので次の子供を考えてないなら手術考えてもいいんじゃないか?という話はありました!
mico
帝王切開で出産して
高齢出産ということもあったので次の子供を考えてないなら手術考えてもいいんじゃないか?という話はありました!
「総合病院」に関する質問
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
5年ぶりの妊娠で忘れてしまいましたので教えてください。 出産後、入院時マタニティブラ付けてましたっけ? ノーブラでしたっけ? 上の子のときは個人病院で個室だったためノーブラだった気がしたのですが、今回個人病院…
看護師ママさんどんなところで働いていますか? 小学生と保育園の子がいます。 今は総合病院の病棟にいるのですが、 疲れ切って転職を考えています。 でもやっぱり総合病院とかの方が 休みはとりやすいのかな、、と思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
への
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません。
結局、されなかったということでしょうか?
mico
自身が不妊治療で授かった事もあり悩んで手術しなかったです😊
への
またまたありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます。参考にさせていただきます!