※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

娘がパパっ子になってしまい、私の所に来てくれなくて寂しいです。一人でお風呂や歯磨きなどをやっているのに…。

出かけ行くと私の抱っこを完全拒否してパパのところに行きたがります😢私のところ来てくれなくて悲しいんですが…娘のお風呂や歯磨き身の回りのこと全て一人でこなしてるのに…パパっ子になってしまったんでしょうか😭

コメント

となりのトトロ

まったく息子も同じです(´・ω・`)

あれ??私は??
お呼びでないか。

主人とお風呂あがりに剥がすの大変です(笑)

主人はニヤニヤ喜んでいるので良いですが(笑)

はじめてのママリ

うちもパパ好きで、私が離れても泣かないのにパパが少し離れるとギャン泣きします😂
なんなんですかね?ずっと一緒にいるのはこっちなのに…
でもこれを利用して、うんちの時とかケータイ見たい時とか、パパがいいんだよねー♡って任せてます!笑

ママリ

うちも最近同じ感じです!おいでと言っても嫌がったり、寝るのもパパを選んだり、急にパパによく懐くようになりました。
そんな時期なんですかね😭諦めて楽できるしいいやーと思うようにしています😅

なあ

娘も同じ感じです💦
2人の時は私と手繋いで歩くけどパパ居ると手繋ぐのも抱っこも何もかもパパじゃないもいやー!です笑
それをいいことに私は楽してます😂

みゆきんぐ

パパはレアキャラだから、子供もパパが居たら気になるんですよ笑
私はむしろ抱っこすると重いから旦那に行ってくれてラッキーと思ってます😅