コメント
はじめてのママリ
旦那が盛り上げないならわたしは黙ってます👌🏻
旦那がしゃべれ。笑
よめごん
うちは義母が一人で喋ってます😂盛り上がってませんよ😊相槌も疲れますし…
息子が食べたくて手伸ばすと、「マジィマジィ(まずいよ的な?)」と言って制止してきます。
食べれるのに…みんなで食べてる時に不味いとか言わないでほしい😑💢
こんな義母なので、盛り上がるのなんてできないー💦
ということで、旦那が相槌してます
はじめてのママリ
旦那が盛り上げないならわたしは黙ってます👌🏻
旦那がしゃべれ。笑
よめごん
うちは義母が一人で喋ってます😂盛り上がってませんよ😊相槌も疲れますし…
息子が食べたくて手伸ばすと、「マジィマジィ(まずいよ的な?)」と言って制止してきます。
食べれるのに…みんなで食べてる時に不味いとか言わないでほしい😑💢
こんな義母なので、盛り上がるのなんてできないー💦
ということで、旦那が相槌してます
「義実家」に関する質問
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。 夫は 義実家は近いという理由もありますが、しょっちゅう一家で行か…
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなどあればお願いします。 単刀直入に、言うと!レスについてです。 妊娠す…
実家や義実家に遊びに行くのはいいけど、テレビも見れない、横にも慣れない、することない時って何しています? 携帯触るしかない気がしますが、こういう時って何してもつまらない気がします💦 現その状態です。助けてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!旦那さんまったく話さないんですよね😭