コメント

退会ユーザー
多かったです🥲
いつも通りの日にちで生理が終わるなら病院には行かなくてもいいのかなと思います😢
もちろんにゃんだふるさんが心配なら行ったほうがいいですが!
退会ユーザー
多かったです🥲
いつも通りの日にちで生理が終わるなら病院には行かなくてもいいのかなと思います😢
もちろんにゃんだふるさんが心配なら行ったほうがいいですが!
「病院」に関する質問
20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したらすぐ!来てくださいとのことでした。 電話中10分2.3回胎動感じてました、5月2日受診で逆子の為痛いくらい胎動感じ、GWでワンオペで忙しくて落ち着い…
2歳の子が今日で5日間嘔吐がとまりません😰 2日病院に行ったらお腹の風邪だと思うから、、とのことでしたが昨日わたしも嘔吐がひどくウイルス性かな、、? と思ってます😵💫 わたしは昨日の1日で吐き気は治ったのですが息子…
半月ほど鼻水、咳が長引いていて、今朝から熱が出てます💦 朝は38.0でしたが、それ以降測ってません😣 明日幼稚園があるのですが、熱が下がってても下がってなくても朝イチ病院受診する予定です。 下がってなかった場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが、サーモンさんもナプキンで間に合わないくらいの量が出ていましたか?
仕事中にこの量が出ると思うと心配で💦
退会ユーザー
それくらい出たと思います!!曖昧ですみません💦
わたしも「え、この量大丈夫か」と思ったので😢🥲
お仕事はお休みできないですかね、、?貧血になるとしんどいのでもし休めるのであれば休んだ方がいいと思います😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ほんと、この量大丈夫かって感じです😓
この間はトイレまで間に合わず、お風呂に駆け込んだのですが、殺人現場のようになりました…。
まだ出血続くようなら仕事お休みしようと思います。
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
精神的にも辛い時だと思うのでお休み出来るといいのですが😭無理せずお身体お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😭✨