産婦人科・小児科 流産後の1回目の生理は量が多いことがあります。病院に相談することをお勧めします。 流産後の1回目の生理は量が多いのでしょうか? ナプキンでは受け止めきれないくらいの量が出ています。 ずっとではないですが、急に出てきてしばらく出血し続けて止まると言ったような感じです。 自然流産後、病院では子宮は綺麗になっていると言われました。 病院にかかった方がいいと思いますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多かったです🥲 いつも通りの日にちで生理が終わるなら病院には行かなくてもいいのかなと思います😢 もちろんにゃんだふるさんが心配なら行ったほうがいいですが! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが、サーモンさんもナプキンで間に合わないくらいの量が出ていましたか? 仕事中にこの量が出ると思うと心配で💦 5月4日 退会ユーザー それくらい出たと思います!!曖昧ですみません💦 わたしも「え、この量大丈夫か」と思ったので😢🥲 お仕事はお休みできないですかね、、?貧血になるとしんどいのでもし休めるのであれば休んだ方がいいと思います😿 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ほんと、この量大丈夫かって感じです😓 この間はトイレまで間に合わず、お風呂に駆け込んだのですが、殺人現場のようになりました…。 まだ出血続くようなら仕事お休みしようと思います。 ありがとうございました🙏 5月4日 退会ユーザー 精神的にも辛い時だと思うのでお休み出来るといいのですが😭無理せずお身体お大事にしてください😢 5月4日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😭✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが、サーモンさんもナプキンで間に合わないくらいの量が出ていましたか?
仕事中にこの量が出ると思うと心配で💦
退会ユーザー
それくらい出たと思います!!曖昧ですみません💦
わたしも「え、この量大丈夫か」と思ったので😢🥲
お仕事はお休みできないですかね、、?貧血になるとしんどいのでもし休めるのであれば休んだ方がいいと思います😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ほんと、この量大丈夫かって感じです😓
この間はトイレまで間に合わず、お風呂に駆け込んだのですが、殺人現場のようになりました…。
まだ出血続くようなら仕事お休みしようと思います。
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
精神的にも辛い時だと思うのでお休み出来るといいのですが😭無理せずお身体お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😭✨