妊娠・出産 陣痛どのくらい痛かったですか?促進剤など使ってない方!🙋🏻♀️両方経験さ… 陣痛どのくらい痛かったですか? 促進剤など使ってない方!!🙋🏻♀️ 両方経験された方のお話も聞きたいです♪ 一人目促進剤で 臓器が全部飛び出るんじゃないか?ってくらい痛くて暴れて叫びまくりでした😱笑 いま予定日超過中でドキドキしてます💦💗 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 陣痛 予定日超過 促進剤 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛全く痛くなくて余裕でした どのくらい痛いのか私も知りたいです😂 私もあと二ヶ月で生まれるのでめちゃくちゃ楽しみです😍💞 頑張りましょうね👍! 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント