妊娠・出産 37週1日です。今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血… 37週1日です。 今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血がありました。 これはおしるしですか? それ以降は出てませんが、昨日から腰痛がひどいです。 お腹の張りは不規則ですがあり、恥骨が痛いのと、歩くと膣の奥が痛みます。 そろそろなんでしょうか、、? 一人目が促進剤だったため、自然の陣痛がよくわかりません、、 最終更新:3月5日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠37週目 お腹の張り トイレ 促進剤 あや🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すず 私の時はおしるしは 生理二日目くらいの鮮血でそのまま陣痛でしたが薄い赤で張りが不規則ならもう少しかなと思いました! 3月5日 あや🔰 そうなんですね!! ならもう少しかな(°▽°) ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや🔰
そうなんですね!!
ならもう少しかな(°▽°)
ありがとうございます!