コメント
すず
私の時はおしるしは
生理二日目くらいの鮮血でそのまま陣痛でしたが薄い赤で張りが不規則ならもう少しかなと思いました!
すず
私の時はおしるしは
生理二日目くらいの鮮血でそのまま陣痛でしたが薄い赤で張りが不規則ならもう少しかなと思いました!
「促進剤」に関する質問
産後すぐの旦那の結婚式参列について 出産予定日超過2日目で、陣痛待ち妊婦です。今日病院に行って促進剤の話などを確認する予定ですが、今後の目処が立っていません。明後日夫が会社の同期の結婚式を控えており、参列予…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや🔰
そうなんですね!!
ならもう少しかな(°▽°)
ありがとうございます!