コメント

ma
うちは逆ですが、寝る時は絶対ママです😂なので、夜はこの時間にはもう布団の中です🤣
ma
うちは逆ですが、寝る時は絶対ママです😂なので、夜はこの時間にはもう布団の中です🤣
「女の子」に関する質問
女の子だから〜男の子だから〜と言う考え方があまり好きではありません。皆さんはどうですか? 母はよく男の子だから〜女の子だから〜と考えて話をしてきます。 例えば… 男の子だから蹴る力が強いね 男の子は泣き声も…
小学2年生の懇談会についてです。 先日ありましたが… 褒められたことが『男の子、女の子みんな(一定ではなく色んな子)と休み時間は遊んでいます。とても楽しそうに過ごしています』と言われました! 苦手なことは 給…
小1女の子ですが、 もう1週間以上腹痛があります。 戻したりはなく、便が緩いです。 頻繁にお腹が痛くなるみたいで、、 給食の時間も毎回のように痛くなるみたいです。 病院行くまでかな、、? と思い市販のビオフェル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
うらやましいです!笑
ママはなんか遊び相手みたいになっちゃって、ダメみたいです…
今日もパパの腕枕で寝ています笑
ma
パパと寝てほしいです😂もう寝てる間もくっついてきてダブルのベッド1.5くらい一人で使ってます。私は小さく0.5のスペースくらいで寝てます😭
ママリん
わかります!パパもそんなかんじで体が痛いっていってます。
寝返りも打てないし…笑
ラッキーって思えばそんなもんですが、最近娘がかわいくてたまらなくてもっとぎゅーしたいです😂💕