子育て・グッズ 女の子が寝る時にパパを求めることについて相談があります。お昼寝も夜もパパを求め、自分は楽だけどパパがかわいそうで寂しいと感じています。 寝る時はパパじゃないとダメっていう女の子いますか? お昼寝も夜もパパを求めます💦 私は楽でいいのですが、パパがかわいそうなのと、ちょっと寂しいのと…笑 最終更新:2021年5月4日 お気に入り お昼寝 女の子 パパ ママリん コメント ma うちは逆ですが、寝る時は絶対ママです😂なので、夜はこの時間にはもう布団の中です🤣 5月4日 ママリん うらやましいです!笑 ママはなんか遊び相手みたいになっちゃって、ダメみたいです… 今日もパパの腕枕で寝ています笑 5月4日 ママリん わかります!パパもそんなかんじで体が痛いっていってます。 寝返りも打てないし…笑 ラッキーって思えばそんなもんですが、最近娘がかわいくてたまらなくてもっとぎゅーしたいです😂💕 5月4日 ma パパと寝てほしいです😂もう寝てる間もくっついてきてダブルのベッド1.5くらい一人で使ってます。私は小さく0.5のスペースくらいで寝てます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
うらやましいです!笑
ママはなんか遊び相手みたいになっちゃって、ダメみたいです…
今日もパパの腕枕で寝ています笑
ママリん
わかります!パパもそんなかんじで体が痛いっていってます。
寝返りも打てないし…笑
ラッキーって思えばそんなもんですが、最近娘がかわいくてたまらなくてもっとぎゅーしたいです😂💕
ma
パパと寝てほしいです😂もう寝てる間もくっついてきてダブルのベッド1.5くらい一人で使ってます。私は小さく0.5のスペースくらいで寝てます😭