※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
家族・旦那

旦那さんと喧嘩していつもあゆみよる、謝るのが私からです。旦那さんか…

旦那さんと喧嘩していつもあゆみよる、謝るのが私からです。
旦那さんから謝ってくれるの待った方がいいですかね…
仲悪い期間があるのが嫌ですぐ必死にあやまっちゃいます。なめられてるかな。だいたい私悪くないのにー!!

コメント

M✩.*˚

旦那の異変を感じたら基本すぐ謝ります!笑

• ずー

ずー

めちゃくちゃ一緒です🤣笑

• 5月4日
姉妹ママ❤

私も一緒です!
ほんと私が謝ってしまうから付け上がって余計謝らんねんなーってわかってても
仲悪い期間というかそういう空気が耐えれなくて
全然悪いと思ってなくても謝ってしまいます😂

• ずー

ずー

そうなんですよねめちゃくちゃわかります🤣🤣耐えられないですよね🤣ほんとに悪くないのに😒笑

• 5月4日
twins+1

私、意地でも謝りません。
険悪なムードになっても謝らない。
本当価値観が合わなくて、お互い自分は悪くないって思ってるのでタチが悪いです😅

ちなみに、今そんな感じです😅

ゴールデンウィークとか長い連休だと一緒にいる時間が長いから喧嘩します😩

• ずー

ずー

GW長いからその状態でいえにいるの嫌ですよね🤣

仲直りするのすごく大変そうです😣私も謝らないってことをしたい…😣

• 5月4日
  • twins+1

twins+1

もう私は面倒くさいから仲直りもしなくて良いやーって思っちゃってます。
    旦那いちいち相手にしてらんないし。笑

うちは、価値観の違いの喧嘩?イライラなので、私自身も別に旦那が悪い!とか思ってないんですよね。
    かと言って、私が合わせる気もさらさらないんですけど。笑

また価値観の違いかー…くらいにしか思いません。

でも、旦那は仲直り?しないと気が済まないタイプで子供寝たら話し合おうとか言ってくるんですよね。
    正直面倒くさいです😩
    話し合っても結局どっちかが合わせないと無理ですからね😅

• 5月4日
こあらっこ

素直に謝ることができるって、すごく素敵なことなのでそのままで良いと思いますよ🙌✨
私は意地張ってしまうタイプでしたが、素直な夫といるとだいぶ謝ることができるようになってきました😳
子どものためにも、仲直りが早いのは良いことだと思います😊💕

• ずー

ずー

素敵なコメントありがとうございます😢💕
    わたしもいつも素直でいて旦那さんもかわってくれたらいいなっておもいました😢💕
    あやまってきます😢

• 5月4日

自分が全く悪くない時は絶対謝りませんが、少しでも悪い時はすぐ謝るようにしてます🤔私が悪くない時は向こうが謝るまで徹底的に冷たくします😂😂

• ずー

ずー

わたしも真似したいです🥺早く仲直りしたいが勝っちゃってできない🥲

• 5月5日
あー

うちは険悪なムードなっても次の日いつも通りです😆

• ずー

ずー

あんまり長引いてもいいことないですよね🥺次の日いつも通りが1番ですね💕

• 5月4日
ままり

悪くない時は謝りません。そもそも謝る必要がないし、、、。
私は自分が悪くないのに旦那に謝らなきゃいけないなんて嫌なので、それならいないと思って生活してる方がいいです。出ていってくれたら最高です。笑

• ずー

ずー

ちょっと笑っちゃいました🤣
    けんか多くて結婚生活長くなったらでていってくれたほうがいいって私も思っちゃうのかな🤣笑

• 5月4日
ママリ

どちらかが悪いとかではなくお互いの意見の食い違いで喧嘩した時でも自分から謝りません。笑
お互い喋らずひたすら無言続きますがそれでいいと思って割り切っています‼️
イライラするので早めに寝ます。
次の日にはなんとなく元に戻っています😅

• ずー

ずー

そうゆうご夫婦もいるんですね🤔わたしも次の日なんとなくでも戻るなら早く寝たいです🥺

• 5月4日
あんぢ

ちょうど今謝ろうかと思っているところです。
でも私にも言い分があるので自分も謝るけど相手のこういうところは直して欲しいみたいな感じで言おうかな〜と思っています。

• ずー

ずー

たしかにそうゆうところも伝えないと何回も同じことの繰り返しですもんね😢子供いるとほんとはやめに仲直りしたいです(;一_一)

• 5月5日