※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が自己中で自己嫌悪GW入ったと同時につわりが悪化しました。30日の…

自分が自己中で自己嫌悪

GW入ったと同時につわりが悪化しました。
30日の病院が夜までかかっても待っててくれて
予定してた旅行に行けなくなっても文句1つ言わず
食べる物が毎日違ってても買い出しに行こうとしてくれました。

昨日は調子が良くて起きていられたのでせっかくのGWだし明日調子が良ければ少し出かけよう(近くの園芸屋さんへ)と約束しました。

GW入ってから旦那は寝るのが遅くて4時くらいに気持ち悪くてトイレに起きると横でまだ起きてスマホをいじってたり、生活リズム悪いなと思ってました。

今日13時頃に2人で起きると「頭が痛い」と言い出して、14時~18時まで寝てました。
起きてきたと思ったらテレビの音と照明の光がダメだ…と言って今も2階に閉じこもっています。

なんというか…私も介護してもらっていたのですが、
私が言わなきゃいつまでも起きてて、これは防げた具合の悪さじゃないの?とイライラしてしまいます。

せっかく私は今日調子良かったのになぁ…と悶々としてます。
また夜になってきて具合も悪くなってきて、私のGWなんだったんだと嫌になります。

本当に自己中ですよね😔
なんかイライラしているけど動く事も食べる事もあまり出来なくて、スマホも読書も飽きてきてどう発散すれば良いか分かりません。

コメント