コメント

ちまこーい
2セット半袖です😊
上着着ていくので寒ければ羽織る、暑ければ脱ぐので半袖の着替えを用意してる時期が長いです。
ちまこーい
2セット半袖です😊
上着着ていくので寒ければ羽織る、暑ければ脱ぐので半袖の着替えを用意してる時期が長いです。
「遊び」に関する質問
今日は子供が生まれてから2回目の旦那に子供を預けて一人で遊びに行きました。 けど1日伸びまくった髪を綺麗にして、お洋服買いにいって、 リフレッシュしたつもりが、 たくさん余裕があるわけじゃなくて、むしろ生活費…
泣くほど、また出産したことを悔やむほど 会いたくない義理の親たちと我慢してまで会わなくてはいけないのでしょうか。 旦那は孫を親に会わせたい気持ちが一番で私の気持ちは二の次です。 親に会わせたい気持ちはわかりま…
お休みの日、外出する時は午前中が多いですか?🥹 うちは朝が苦手でゆっくりなのもあり、大体午後から活動することが多いです😅 まだ午前中眠そうにするときもあるので お昼ご飯の前にお昼寝させちゃって起きたらランチか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この時期教室なら半袖でも平気ですかね?
色々整理してたらサイズアウトや売ってしまったりで今着れる服がなくなりました…。
ちまこーい
長袖の子もいますがまだお迎えのタイミング、汗かいてる子もいたりするので、脱ぎ着しやすい上着と半袖と園からお願いされます😊
はじめてのママリ🔰
上着がいいんですね。
ありがとうございます!