はじめてのママリ🔰
うちは離乳食を始めた5カ月頃まで消毒してました😀

マヤ
離乳食を始めた時に
消毒液が無くなったタイミングで辞めました😊

はじめてのママリ🔰
おもちゃ口に入れるのに哺乳瓶だけ消毒して意味あるのか?(笑)と思って3か月から大人と同じ洗剤でスポンジは別々ので洗ってました☺️

華
1人目の時の離乳食講習会で、3回食になるくらいまではやってもらうと良いかなと言われたので、3回食でしっかり食べるようになるまでしてました😊

K
おもちゃや手舐め始めたくらいで辞めました!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食を始めた5カ月頃まで消毒してました😀
マヤ
離乳食を始めた時に
消毒液が無くなったタイミングで辞めました😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃ口に入れるのに哺乳瓶だけ消毒して意味あるのか?(笑)と思って3か月から大人と同じ洗剤でスポンジは別々ので洗ってました☺️
華
1人目の時の離乳食講習会で、3回食になるくらいまではやってもらうと良いかなと言われたので、3回食でしっかり食べるようになるまでしてました😊
K
おもちゃや手舐め始めたくらいで辞めました!
「哺乳瓶」に関する質問
タブレットタイプのミルトンって何年くらい保管できますか? 離乳食始まったので哺乳瓶の消毒はもういいかな〜と思ってるのですが2人目までとっておくか、今ある分は全部使い切るか迷ってます。 2ヶ月分くらいあります。
離乳食が始まって、消毒期間が終わったベビの哺乳瓶、離乳食のお皿やスプーンはどう保管してますか? 今までミルトンにつけてましたが、蓋付きの保管のケースが欲しいなと思ってるんですが、なにかオススメありますか?
ピジョンのガラスの哺乳瓶ってどれくらいの衝撃で割れますか? 割れたら小さなヒビではなく、見たらわかるくらい思いっきり割れますか? さっけテーブルから床に母乳実感のガラスの230mlかな、200ml以上入る哺乳瓶を輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント