子育て・グッズ 旦那がご飯を作ってくれたのですが。チャーハンを作ろうと思い卵を溶い… 旦那がご飯を作ってくれたのですが。。 チャーハンを作ろうと思い 卵を溶いて、その卵をご飯に入れ、ご飯を混ぜて30分ほどそのまま放置、そのあとフライパンで加熱してチャーハンにしました。 2歳9ヶ月の息子がたべてしまったのですが。。。 サルモネラ菌とかが気になり心配です。。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 熱 息子 パン ご飯 2歳9ヶ月 ミミリ(6歳) コメント atjn0606 しっかり加熱したのであれば大丈夫だと思いますけど、ご主人なぜ30分も放置?💦💦 5月4日 リッ! 再度加熱した+今くらいの気温なら大丈夫だと思いますよ✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント